jueves, 27 de mayo de 2010

TRANSPORTES LEYVA DERROTA POR MARCADOR DE 8 A 1 A INDEPENDIENTE

TRANSPORTES LEYVA DERROTA POR MARCADOR DE 8 A 1 AL EQUIPO DE INDEPENDIENTE EN AL CATEGORÍA DE 15-16 AÑOS DE LA LIGA DE LAS ESTRELLAS

El equipo de Transportes Leyva pasó por encima de su rival y su más cercano seguidor como lo es el Independiente y con ese contundente marcador de 8 goles por uno que solo le basto medio tiempo para poner las cifras 4 a cero a su favor y ver a un equipo de Independiente que no puso mucha resistencia en todo el encuentro por que se vio superado en cada una de las líneas, pero los jóvenes que forman parte de este equipo de Independiente no bajaron los brazos y cometieron errores atrás que les ocasiono esos 4 goles en al primera parte.

Para la segunda parte el equipo de transportes Leyva no bajo los brazos y fue por mas goles al arco rival y encontró otros 3 mas pero el equipo de Independiente solo pudo marcar un solo gol y ay en minutos fínales en donde ya solo había un solo equipo en la cancha vino ese octavo gol que cerro la cuenta a favor de los transportistas.

En otros resultados de la categoría juvenil el equipo de lluvia de estrellas cayó ante el equipo de Transportes Leyva Jr por marcador de 6 goles por 3, el Instituto Robles derroto al equipo de Pachuca por marcador de 4 a 3 y en su presentación como nuevo equipo en esta categoría como lo es Académicos perdió por marcador de 4 a 1 ante el representativo de Huichapan.

Con esto la categoría esta tomando más fuerza ya que esta apunto de terminar la primera de tres vuelta y solo pasaran los 4 primeros por ello los equipos trataran de sacar la cantidad de puntos posible.