jueves, 27 de mayo de 2010

TELMEX SACA UN EMPATE A DOS CON EL EQUIPO DE GRAN SOCIEDAD

En un buen partido efectuado en el campo de la maquio en la liga obrera de la segunda especial entre los equipos de Telmex y gran sociedad, los telefonistas llegaban a este encuentro como uno de los grandes equipos de la competencia de la segunda fuerza especial por lo que viene punteando el torneo, pero en la cancha tenia aun equipo que viene escalando posiciones pero no alcanza a levantar pero se mantiene como lo es el Gran Sociedad.

El encuentro empezó con estudio de ambos equipos y los telefonistas no se podían confiar por la posición que llegaba su rival, pero el equipo de gran sociedad tuvieron llegadas al arco de los de Telmex , pero al minuto 15 vino esa primera anotación por parte de Marco Islas con ese disparote afuera del área donde dejo fuera de alcance al guardameta rival, pero minutos mas tarde vino ese error de los telefonistas para que Sostenes Hernández aprovechara ese regalito dentro del área y así marcar el empate momentáneamente, dentro de la primera mitad, minutos mas tarde de nueva cuenta Marco Islas saco un fuerte disparo pero no lo coloco lo suficiente para marcar el segundo gol, e irse al descanso con esa ventaja el arbitro decreta el medio tiempo y así se irían al descanso.

Para la segunda parte el equipo de Telmex salio con más convicción de llevarse los tres puntos y ganar el encuentro pero una y otra vez se estrellaban con el muro defensivo del Gran Sociedad, hasta que vino esa gran jugada de pared rápida en donde Marco Islas le dejo el balo con ventaja a Lauretano Espinoza y solo le basto cruzar sus disparo y sin dejar sin ninguna posibilidad al portero rival, de nueva cuenta el equipo de Telmex se fue al ataque pero no podía marcarle el tercer gol pero una y otra vez el equipo de Telmex rebota con el cerco defensivo, pero a minutos finales vino esa gran jugada de Ricardo Hernández saco un potente disparo de afuera del área para incrustarlo al costado derecho del portero y con esto empatar el encuentro y dividir puntos para cada uno de los equipos.

En otros resultados son los siguientes el equipo de Clarion derroto al equipo de Dvo Telares 2 a 1, el equipo de Scribe paso por encima de A.P. Resinas 6 a 2, Ajax perdió ante Unión Jazmín 7 a 0, Taloquimia zarandeo a F.F.M por marcador de 5 a 0, Los Populares derrotaron Maderera San José 3 a 2 y Dale Química le metió 10 a 0 a Serv. Ind. P.F.S