viernes, 21 de mayo de 2010

ARRANCO LA COPA TELMEX CON SENDA VICTORIA DE SERVIDORES PUBLICOS 1

Se jugó la primera fecha de la eliminatoria municipal en el Grupo B donde el representativo de servidores públicos 1 gano por marcador de 2 a 0, Gamma Sport.

En un buen duelo el equipo de servidores Públicos 1 se enfrentaba al equipo de Gamma Sport se enfrentaron en el empastado del campo Mariano Balderas, por lo que ambos equipos buscaron la portería contraria desde el primer minuto pero el que empezó a controlar las acciones fue el equipo de servidores, con llegadas y disparos de afuera del área que estaban bien rechazados al igual que desviados, pero al minuto 25 vino esta mala salida por parte del equipo de Gamma Sport, por lo que entre Tomas Cervantes y Raúl Romero hicieron la recuperación del balo para abrir por la banda a Fermín Cortés que llego a línea de fondo y mando una diagonal donde en primera instancia Jorge Luis Rodríguez no pudo conectar pero el rebote quedo de nuevo a sus pies y contra remato para marcar el primer gol, de aquí para adelante el equipo de servidores públicos se hizo amo y señor del medio campo y controlaba los embates de Alejandro “kalu” Hernández, todo el equipo de Gamma Sport, mientras que Gamma Sport intentaba desde fuera del área pero no corría con mucha fortuna toda vez que sus disparos iban por fuera o desviados de la portería defendida por Edgar “kekas” Zamora así se irían al descanso con ese ventaja mínima.

Para la segunda parte el equipo de Gamma Sport salio con todo el arsenal ofensivo en busca del empate con Marco Valencia, Sergio “chispa” Jiménez al igual con Alejandro “Kalu” Hernández, pero el equipo de servidores supo contrarrestar esta situación, con esto el partido se hizo mas abierto con llegadas de ambos equipos, pero ya en los últimos minutos vino ese contragolpe en donde Raúl Romero definió de pierna derecha ante la salida del portero y así decretar el definitivo 2 a cero con el que ganaron sus primeras tres unidades de la competencia.